Река времени

Дела, поступки, мысли, чувства
Всё время как вода текут
Они сливаются с рекою,
А реку Жизнью назовут
Она несёт нас безвозвратно
Не повернуть по ней нам вспять
Лишь только вехи оставляем
Что б было, что нам вспоминать
Воспоминания кружатся
Их в книгу памяти внесу
Что бы случайно не исчезли
Не потерялись на ходу
Когда-нибудь наступит время
Её быть может быть прочтут
Кому-то вдруг она поможет
И снова жизнь замкнёт свой круг


Рецензии
Игорь! Зачем же так! - "быть может быть.."
может быть, лучше заменить на:.."возможно, что её прочтут"
или : "её наверное прочтут" ??
Попробуйте отнестись бережнее к своим стихам..,

Арина Родина   26.03.2018 00:37     Заявить о нарушении