А после

...а после ты слезешь с колёс
и мысли разгладишь паром -
конденсатом от тысяч слёз,
ставших отныне кошмаром.

...а после - исчезнешь в ночи,
душа улетит без звука,
презрительно скрипнут ключи,
и сердце лишится стука.

...а после - разрушенный мир,
навек лишённый морали,
устроит на кладбище пир,
где дети твои горевали.


Рецензии