Хоть немного радости дай сердцу обрести

Хоть немного радости дай сердцу обрести,
Дай надежду в душу, а в глаза покой,
Еслиб знал как тяжело тут по земле брести,
Разреши чуть-чуть, совсем чуть-чуть побыть с тобой.

Разреши услышать сердца стук,
Слов пустых я позабуду фальши,
Но мой порыв остался не услышан, глух,
И я бреду, бреду куда-то дальше, дальше.


Рецензии