Сергею Наговицыну

 В Шансоне ты  был очень популярен, о жизни пел , и Бог тебя   любил, жаль ,что  достойных так мало, но добро нас не покидало,  хоть и были запреты твоих песен,   для коммунистов ты был неуместен, нет законов для Шансона , под  кос ушла вся колонна, ты  себя в этом жанре нашел. Душа по-прежнему болит. Пусть Боженька на небесах тебя хранит.


Рецензии