Ночь оказалась гораздо длинней...

Ночь оказалась гораздо длинней трех сигарет в пачке .
Я нахожусь внутри ледяного шара
- а можно зеркального от себя, к себе, или вообще прозрачного
- шоу бьющейся мухи в стекло перевернутой банки
из под томатов утопленных в собственной крови
- не со зла ,надо думать, но во имя искусства   И его нутро
- вогнутое как нищета или рабство или ладонь для моря
чтобы омыть лицо застывшее в глупой маске
- в силах изобразить все что угодно
- от пляжа до встречи с умершим идолом или другом,
 воскресить любовь, дать новизной нажраться .
Сделай шаг и закрутится все - от массы перенесенной вперед
или куда захочешь - туда и продлится даль...
Но холодный вопрос "Зачем" оставляет зиме надежду - не умереть в тепле ...
- Что тут скажешь ? Пространство глухо от неистовства
- голосов,писка ,скрежета ,хохота,взрывов,возни секунд на минуте трупа...
  Надрыв - что то тянулось ,росло, наполнялось смыслом ,
болело и избегало боли, хотело как все и совершенно не так ,
множило сущности, противоречья, прочие связи и вдруг как отрезало
- наступила трезвость только без чувства вины
и разбора полета шарика в точку и..


Рецензии