Смех-твой-грех...

Смех-твой-грех
Выводит из спячки
Любви отбирает заначку
И кормится ей будто стерх.

Чёр-ный-взгляд
Впивается нежно
Со смертью любовь твоя смежна
И в плен против воли я взят.

Волны волос твоих нервно
Спадают на плечи, на грудь
И безмерно страдаю я,
Что без ответа любви моей путь...


Рецензии