Лишь то узрю среди руин и праха

Лишь то узрю среди руин и праха,
Среди бесчестия, потоптаных сердец,
Что смотрит искренно, без злости, без лукавства,
И дам из рук своих духовной пищи есть.

Я протяну без страха,без фальшивых звуков,
Без споров мнения, без лишней суеты,
Так накормлю голодных правдой, назову мне другом,
Мы оглянемся а из праха выросли цветы.


Рецензии