SG Жизнь Замечательных Женщин

Мне все вокруг твердят:- "Да Ты - Крутая!
Ты так умна,что не вступаем в споры мы с Тобой!"
И тут же Мысль возникает:- "Простите, что вы имеете в виду?
В чём крутизна вопроса? Я не понимаю,в чём заключается ваш спор?
Так Я и спорить ни с кем не собираюсь,у каждого есть свой предел.
Моё хотите знать Вы мнение? Пожалуйста, Я объясню...
Жизнь каждого из нас Всех красками, так, наполняет,
Что каждый, как Художник для себя.Свою Судьбу он краками раскрасит,
Кто белой, а кто чёрной, а, кто-то очень пёстрой её изобразит...
Пусть, Я являюсь самодостаточной из Женщин!Но, РАсцветаю и Цвету,
Когда Он появился - ТОТ Мужчина, Которого, так, безгранично Я люблю.
Все Женщины мечтают повстречать Мужчину,с Которым будет уютно и тепло...
И образы рисуем - Единственного на Земле, а, может, и не только на Планете.
И, так бывает, что увидав Его, Вас просто накрывает - Волна всех чувств и
Понимаешь ты, что вот Он - Твой кармический Мужчина и, как замочек,
Щёлкает внутри... Но, как дать знать, что ЭтО Он, Единственный на Свете...
Что, не случайно, нас дорожечки свели, что нет дороже и Родней Души ТОТ,
Что Звёзды в Небе хоровод свой завели... И закружатся в Звёздном Вальсе с Ним!
И только с Ним - Одним! Что Музыка - Прекрасная из Женщин, Вселенной созданный аккорд
Палитру всех оттенков и тонов в аккордах даст, Ему играя, за роялем...
И, Мне возможность даст - Ему тихонько подпевая о чудных всех Мирах
С любовью созданным Творцом... И Я - Купаясь в Счастье и Блаженстве
К Нему тихонько подойду, прижмусь к Нему, как та Малышка, Которую
Всегда любил и вся Моя Любовь и Нежность РАскроется, подобно, яркому Цветку
Самодостаточность у Женщин проявится в Семье, в Любви и Детях...
Вот, где весь смысл и предназначениЯ - Богиней быть Ему всегда!!!
Я выбираю быть Богиней!!! На Вечно, для Бога и Творца!!!

01.11.2017


Рецензии