Наши молитвы их души спасают

Наши молитвы их души спасают
Здесь на земле лишь душою летают.
Ночкой холодною Вас обнимают
Без всяких слов они все понимают.

Молятся с Вами и дома и в храме
И восхищаются силой,делами.
Вы не разлучны на вечные веки
С ними Вы здесь были ведь человеки.

Вновь в свое время Вам с ними встречаться
Вот уж тогда,не придется прощаться.
Вы не горюйте,что нет их сейчас
Просят молитв о них в этот вот час.

Только молитвы им там помогают
Души теперь высоко их витают.
С каждой молитвой им легче стает
Мир и покой на душе настает.

Все мы когда-то простимся с землей
Души умчатся в мир вечный,домой.
Здесь погостили немного и все
Встретимся скоро мы в небе еще.

25.03.2018г.  15.05


Рецензии