Силин всесилен. В день рождения снежной весной

Сколько вёсен тебе обещали тепло,
Не смотря на смешную погоду?
Невпопад намело, а в душе расцвело
Снова древо семейного рода.

Здравствуй молодость! И не видна седина,
Это снег, но уже несерьёзный,
Впереди не зима, а по факту весна,
Фраз твоих остроумных наброски.

Когда ты юморишь, возраст твой не при чём,
Смех присущ молодым, энергичным.
Все печали забыты, мы встреч новых ждём,
Анекдотов порой неприличных.

Посмеёмся до слёз, вспомним прошлые дни.
Когда вместе, то старость уходит.
Мы всё те же! И молодость мы сохраним,
И не будем считать свои годы!


Рецензии