Пять дней до любви

Создали песню и видеоролик на стихотворение Юлии Гониной «Пять дней до любви».
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Пять дней до любви

I
Не ждал я весну, не скучал.
Я зимою уютно молчал.
Завернувшись в холодную снежность,
Погрузившись в её безмятежность.
Ворвалась без сигнала весна.
Что февраль завершится, я знал
Но проститься с зимой не успел я,
Всё кружит надо мной ангел белый.

Припев:

Веришь, каких-то пять дней до весны?!
Пусть календарной и ненастоящей.
Только в рассветах морозом звенящим
Снятся мне теплые майские сны.
Чувствуешь, только пять дней до любви?!
Воздух пропитан неясным томленьем.
Я узнаю этот трепет волненья.
Этот извечный весенний мотив.

II

Наполнится мир без границ
Капелью и щебетом птиц.
Прекрасное время настанет
И сердце на солнце оттает.

Припев:

Веришь, каких-то пять дней до весны?!
Пусть календарной и ненастоящей.
Только в рассветах морозом звенящим
Снятся мне теплые майские сны.

Чувствуешь, только пять дней до любви?!
Воздух пропитан неясным томленьем.
Я узнаю этот трепет волненья.
Этот извечный весенний мотив.

Юлия Гонина

Прослушать песню и посмотреть видео можно здесь:


Рецензии