Мне бы

Вторая осень на дворе...
Мне бы
Весну - но та сейчас в отгуле.
Небо
Вместо лазури - в серебре,
Злится
И мечет водяные пули
В лица.

Земля остыла, и в бреду
Сердце
Ждёт лета, чтоб в его руках
Греться.
Скорей бы солнце! Встречи жду
Очной.
Но вот последняя строка...
Точка.


Рецензии