Заботливой рукой закрыла смерть глаза

Заботливой рукой закрыла смерть глаза,
Чума в права вступает прогоняя благо,
И плачет, плачет небо, затоплена земля,
Останови войну, прошу тебя убийств ненадо!

Победа ведь смеётся не над погибшим, нет,
Над вами посмеется, над теми кто тут жив!
Для них уже потух: надежда, радость, свет,
А время, время он такой - насмешливый и лжив.

У вас он украдет любимое созданье,
Ты жаждал смерти - вот,прими объятья той
Кто уничтожит все, все чем полно сознанье
Победа?! нет! победу звать ненужно нам святой!


Рецензии