удивительно

полезно и счастливо
провела этот день
давно не получалось
так много успеть
все уговоры расстроились
непонятно по какой причине
но это уже не имеет значения
свобода выбора
не просить не требовать не бороться
а делать и брать то что хочу
очень хочется заниматься в зале
но пока мало что могу
кисть уже не болит но ещё жжет
когда слишком смело нагружаю
хочется настоящего маникюра
новой прически стихов светлых и безпечальных
хватило за эти четыре года
это было шикарным временем
в смысле опыта
теперь ещё более ценю
то что есть
мир идет навстречу
если без спеси и важности
вокруг все такие важные
что так и норовишь обойти стороной
чтобы эта болезнь не зацепила
счастливfz
любовь...
мой ангел-хранитель
порадуйся вместе со мной
впереди ещё целый вечер
и мне нужно
приводить себя в форму так хочется
бегать трусцой
гнать на велосипеде
купаться в озере
хочется тепла весны
и лета


Рецензии