Скорей в Весну

Скорей,скорей в Весну!
От шпор,заноз,уколов и инъекций!
От всяческих, и в основном, не геометрических проекций !
К воде , и воздуху, и Солнцу!!!
Чтоб стать женой грузину иль японцу!
На выбор повлияет аппетит моих обид!

С К О Р Е Й !Пока Зенит не спит!


Рецензии