Текут ручьи весеннею капелью...

Мгновенье нашей жизни тут коснись зубами
Слова от сердца и душа поёт ветрами
Текут ручьи весеннею капелью
А под замком любовь цветёт
Цветами из надежды.






Без поддержки правительства Москвы.
 


Рецензии