Ангельский свет

Спустись на Землю
АНГЕЛОЧЕК милый.
Мы с трепетом всегда
Свиданья ждем.
Пусть не бывает
В посещение идиллий,
Коснись меня рукой
Как солнечным лучом.

Я не прошу , а жду
Благие вести с неба.
В которых видится
Сиянье с высока.
Нам зачерпнуть не много,
Ангельского света,
И в ладонку вложить
Обрывок волоска.

Мы, люди, не доверчивые
К богу.
В сомнениях корёжится
Сердца.
Поэтому и просим
На дорогу -
И ладонку, и крест,
И горсть огня.


Рецензии