Apocalyptica - Faraway

На пути стоит стена,
Ты где-то далеко…
Чувства привели меня
В этот ад, где я одна
Для меня неведом  Бог,
Но молюсь я за тебя.

Не беги ты от меня,
Ведь я живу тобой, пойми, нет,
Не беги ты от меня,
Я так слаба без твоей любви.

Скройся от солнца,
Свет – он твой злобный враг,
Поглощает тьму.
Твой взгляд так туманен.
Стой! Зову я тебя.
Для меня неведом  Бог,
Но молюсь я за тебя.

Не беги ты от меня,
Ведь я живу тобой, пойми, нет,
Не беги ты от меня,
Я так слаба без твоей любви.

На моём пути стена,
И ты опять вдали.
Чувства привели меня
В этот ад, где я одна.
Свет погас,
И ты снова ближе к жизни, ко мне ближе стал ты.

Не беги ты от меня,
Ведь я живу тобой, пойми, нет,
Не беги ты от меня,
Я так слаба без твоей любви.

Ты ушёл во тьму, а я?
А я опять скитаюсь…  Нет, будь здесь!
Не беги ты от меня,
Я так слаба без твоей любви.


Рецензии