Карусель

Наверное скажусь больной
И не коснусь перил к обеду.
Ступени слыша шёпот мой,
Покорно скрипнут силуэтом.
 
Чуть слышно отворяя дверь,
Скользнёт шуршащая прохлада
И тут же губ коснётся хмель -
Не в силах я сказать "не надо".
 
Я без вина пьяна тобой -
Закружит голову апрель,
Без нежных рук, - у стрелок сбой,
С тобой же - мчится карусель!
 
О, боже, как я голодна!
И сердцем, телом, и душой,
Хочу сполна дышать тобой,
И пить любовь твою до дна...

Счастливая слезы дорожка
Теплом искрится на щеке,
Ещё теплом приснишься мне -
Под стрелок бег, вздремну немножко.


Рецензии