Переворот

ПЕРЕВОРОТ.
Герой Украины Надежда Савченко,
Преподнесла второй урок.

*
Хитрый Сорос на крови,
Принёс губительное время
Мошенники и воры с ним,
пролезли во власть в Украине евреи..

Майдан в крови от подлых тварей
Пашинский, Парасюк двойные пацюки.
Снайперов грузинских завезли,
первые выстрелы они произвели.

Приказ стрелять они отдали,
Снайпера по площади стреляли,
На выбор убивая майданутых,
Милицию, спецов  отстрелы провели,
Тиран Вальцман пришедший на крови.

Президентский меч гуляет по стране,
АТО где депутатов и  Турчинова вина.
Яценюк чинил тарифами расправу,
Наживалась на войне Мафия сполна.

Плевались добробаты кровью
На Армию расходы оправдать сполна.
Котлы Дебальцево и Дуги
Народу истина нужна.

Четыре года волчья стая
Разбоем на войне всё промышляет.
Так убивая украинский народ.
Бизнес на крови весело живёт.

Под этой властью Люд страдает,
Оброк в тарифах  плати Раб.
Мразь воровская процветает.
При Союзе было всё не так!

Была дружба ,-  Мир в чести,
К Советской власти уваженье.
Была достойная работа!
А ныне в Украине терпят Унижение.


Рецензии
Откровенно, правдиво, остро и злободневно! Вдохновения, удачи и всех благ!

Валерий Денисов   13.05.2018 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.