Юная Весна Кавказа Капризная девчонка

     Вершины гор обнажены,-
     Приметы ранние Весны...
   
Скворцы снуют, коты кричат,
Всем не до сна. "Весна красна".
То снег, то дождь,- всего сполна
Весенний дарит месяц март.
     Сегодня снова двадцать пять...

Шумит Кубань, и с гор ручьи,
Но хмурит Небо взор опять...
И нам какой погоды ждать?
Капризы непонятно чьи...


 Небес ли, Матушки- Земли?
      Но улыбается Эльбрус...
      И сняв папахи зимний груз
     Он снова в гости ждёт к себе.
   
 Привет Весна. Поклон Тебе!


Рецензии
Очень люблю весну, когда снова двадцать пять. Прекрасные вдохновенные стихи!!!! Спасибо огромное!!!

Елена Чичур 1   04.06.2018 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.