И каждый день раскрашен сказкой

Мне кажется, что счастье - это ты,
В твоих ладонях утром Солнце всходит,
В твоих глазах сбываются мечты,
По зову твоему весна ко мне приходит..
С тобою радость вновь влетает в дом,
Твоих надежд меня возносят крылья,
С тобою жизнь прекрасным льётся сном,
Дороги покрывая звёздной пылью..
С тобою мир наполнен волшебством
И каждый день раскрашен сказкой новой,
Там двери открывает добрый гном
И птица Синяя в окно влететь готова...


Рецензии