Твои тихие слова

Твои тихие слова,твои робкие сомненья,-не волнуйся,ты права истиной предназначенья.Долго в выси голубой,может,миллиардов двести лет прождали мы с тобой,что б пожить немножко вместе.Чтобы,испытав любовь,слив её с любовью вечной,возвратиться туда вновь,-в счастье жизни бесконечной.


Рецензии