***

           ..Но нету слонёнка в лесу у меня..
                (Песенка Белого Рыцаря)

Мой дом похож на .. дом.
Пройдя огромный (но не бесконечный!) круг
Ассоциаций, образов, метафор и сравнений
Он снова домом стал.
Таким же как и был.
Единственное, что в нём изменилось - это я.
Теперь мой дом похож на что угодно,
А я похож на ледяную вечность, что бесплодна.
..Но, впрочем, может слон поможет мне..


Рецензии