В каждой шутке - доля правды

В тексте слова, значит песня жива,
Смысл нести должна, иначе ерунда,
Современные хиты, как шлаки в пути,
Порою одна белиберда и просто пустота.
В тексте слова, тронуть должны сердца,
За душу взять, задуматься дать,
Современные хиты, где не надо смысл нести,
Порою одна пустота и просто белиберда.
В тексте слова, чтоб в памяти жила,
Чтоб от нее кружилась голова,
Современные хиты, бредовые текста,
Вслушайтесь порою , что слушаете иногда...
P.S.:
Авторы слов - просьба одна,
Перечитывайте слова - логика нужна!


Рецензии