Жизнь уходит очень быстро

    Жизнь уходит очень быстро.
    Остаётся только боль.
             ***
    Горе! Горю нет конца.
    У терпения нет лица.
             ***
    Разве встретит нас Господь?
    Много у него забот!
             ***
    Терпеливый наш отец,
    Но придёт и нам конец.


Рецензии