Песня ведьмы

Уж я-то вся - под масочкой -
Для Вас всегда я лапочка!
Гибка я как лиана?
А может, как змея,
Что на плечах у Вас сидит,
готовая изящно так
Вам дыхание перекрыть?
Но...
...Сначала вскружу тебе головушку -
   спою тебе соловушкой!
   Не заметишь ты, мой милый,
   как ужалю в сердце яд -
   Со вкусом спелой вишенки!
Тогда ты очарован
будешь мною целый век
и в гробу, совсем холодный,
Сны будешь плакать обо мне...

(2014 год)


Рецензии