Умный может догадаться

Умный может догадаться
И тебе сказать,
Что не надо задаваться,
Надо больше знать.
Очень часто практикуют
В среде из "чинов",
Что начальство выбирает
Себе дураков.
Дурак всегда служит верно,
Хоть глупость вредит.
Но, начальника "уменьем"
Своим не затмит.
Много есть "незаменимых"
У нас по стране,
Нерешительных, трусливых,
Хитрых в "доброте".
Хитрые страну Россию
К пропасти ведут.
Только умные, не злые,
Гибель отведут.
    25.03.18г


Рецензии