Творческая личность

У творческой личности тоньше иглы структура,
Чуть что - сразу плачет. Простите - когда это было?
Сейчас очень просто услышать - Сама ты дура.
И - чем побольнее - слова - с "богатырской" силой.

У творческой личности масса переживаний,
Тут песню ругали, там строчка - совсем плохая.
И личность - бегом исправлять. Но сейчас - не станет.
А критика - мордой в дерьмо, плюс еще охает.

У творческой личности только свои заботы.
Завидует, если играют и пишут лучше.
И если же делает это удачней кто-то,
То личность не станет себя ожиданьем мучить,

А просто - начнет исправлять, в мелочах копаться,
Рвать ноты и строчки - и тут же писать по-новой.
И -после, возможно в овациях искупаться,
При этом других не запачкать - ни действием, и ни словом


Рецензии