Несколько слов о весне

Говорят, что весна – это время любви
Для людей, для котов и для всех остальных.
Те, кто любят друг друга, не видят других.
Господи, благослови!

Говорят, будто март – это как компромисс
Между холодом и начинаньем тепла.
Но зима в это время ещё не ушла.
Боже, за нас помолись!

Говорят, что в апреле – весенняя суть.
Говорят, что апрель – переломный момент.
И в апреле весна – это эксперимент.
Господи, не обессудь!

Говорят, что есть месяц по имени май,
Порождающий прелести летней поры:
Атрибуты дождей, атрибуты жары.
Боже, не это ли рай?


Рецензии