К тебе мой ангел от любви сгораю

К тебе мой ангел от любви сгораю
И в той любви от счастья я тону.
С тобою рядом соколом взлетаю
Любя на свете лишь тебя одну.

Ведь ты одна на сердце долгожданна,
Лишь о тебе все мысли и слова
И ты одна, душе моей желанна,
И от тебя кружится голова.

Тебе одной хочу отдать цветы
И звезды те, что светят в небе.
Ведь всех прекрасней в мире ты
И о тебе мечтаю, где бы ни был.

Твой голос слушаю я с упоением
Боясь и слово даже проронить.
Он так похож на ангельское пение
И так легко, поверь, тебя любить.

Твои невзгоды отвести хочу рукой,
Дарить тебе лишь ласку и тепло.
Такой желанной в мире нет другой
И понимаю, как мне повезло.

Хочу тебе я посадить все розы
И все отдать тебе одной.
Стройна, как русские березы
И надышаться я хочу тобой.

С тобою льдинкой сердце тает –
Такая в мире знаю ты одна.
Душа с тобою соколом взлетает
И о любви могу писать слова.


14.09.2017 г.


Рецензии