Я - эгоист

Я - эгоист. И вы не лучше.
Хотите вы все счастья для себя.
Веселья, славы, денег кучи,
Хотите баб иль богача в мужья.

Нет выхода из этой круговерти.
Наш эгоизм направлен на других.
Желания других, вы уж поверьте,
Отражены зеркально в нас самих.

Мы бьёмся о желанья словно мухи
Мечтающие вылететь на свет.
Я враг знакомым, а друзья - все глухи
И выхода из этой жизни нет.


Рецензии