Мой путь неоправданно долог

Мой путь неоправданно долог.
Огня уже нет впереди,
А бедного сердца осколок
Все торкается в груди.

Не странно ль: в сияющий полдень
Полночную чую росу…
Вы можете бросить поводья –
Больше
                не понесу.


Рецензии