Я живу на автомате

Я живу на автомате, свою жизнь как пули трачу.
Не горюю и не плачу, не хочу я жить иначе.
Грусть и скука надоели, я держу их на прицеле.
Взмах руки и я стреляю, никому не давряю.
Все враги моих народов, порох мать моих детей.
В мире столько ведь уродов, я один лишь Иудей.


Рецензии