Пилотка

Девушки прекрасны, им идёт
Всё, и  даже форма та, солдатская,
И пилотка за душу берёт
Взяв под козырёк, взглянёт так ласково.
Что мужская снизойдёт душа
От любви такой, до откровения,
А девчонка,  торопясь, спеша
Скажет: «Извините, мало времени»
И пойдёт,чуть строже ставя шаг,
Выправкой гордясь, своей военною
Главное, чтобы не тронул враг,
Сердце её необыкновенное.
Чтобы пулемёт не прострочил
Её грудь заманчиво, завидную,
Чтобы мир на свете вечным был
И девчонке  было не обидно.
Что её военная судьба
Пусть и, далеко,  до героизма
Только так же в буднях, нелегка,
Не защищена от фанатизма.
Каждый час и каждый её день
Смертью её лихо не коснётся,
Ведь войны всегда опасна тень,
Пока нам оружие даётся!

25.03.18


Рецензии