Парадный марш!

Нет,
о войне писать я не желаю.
Я лучше о победе напишу.
Как развевались флаги гордо рея
Страны Советов выиграв войну.
Как небо озарялося огнями.
Парадный марш на площади шагал.
И как встречали все солдат цветами
А ночью в парке,вальс-Бостон играл.
Кружились пары,на лице улыбка.
В душе победа а вокруг весна.
Цвела сирень и радовались люди - Победе,маю,маршу и цветам!


Рецензии