Ветер новых надежд

Ветер новых весенних надежд,
Дуй сильней, я подставлю лицо!
Ты  на мне не оставишь одежд
И раскрутишь судьбы колесо...
Ветер свежих, искристых снегов,
Хоть стоит на пороге апрель,
Неизмеренной правдою строф
Вновь от сердца встречает метель!..
Ведь приятье сильней, чем борьба! -
Значит, слава метелям лихим!
И над Питером рвётся мольба
"Дай метелей сполна!". А стихи
Нежным всполохом правды земной
Славят время весенних надежд.
Я уже обнажилась, как в зной,
В ожидании новых одежд!..


Рецензии
Ух, сколько страстного порыва!
Аж дух захватывает! Отлично, Оксана!

Сергей Школьников   26.03.2018 09:50     Заявить о нарушении