Прощание с прошлым

Уйди из моих мыслей, верни мне мою душу...
Я больше никогда твои границы не нарушу
Оставь воспоминания, не вороши былое,
Отныне никогда не суждено нам быть с тобою
Не появляйся больше, оставь меня в покое
Ты, уходя, давно любовь оставил за спиною
Так пусть и остается там все, что не сложилось,
Все то, что обещалось, но так и не случилось
Любовь, мечты и грезы, надежды и признанья
Я оставляю в прошлом и все тебе прощаю!
Ты поздно спохватился, ведь жизнь неумолима,
И между нами пропасть, увы, несократима
Я так устала, Прошлое, тебя носить с собою
Пришла пора сжигать мосты,Я расстаюсь с тобою!

                18.08.2017


Рецензии