Что спрашивать? пустые разговоры

Что спрашивать? пустые разговоры,
А ты обитель для души моей, ты рай,
Я ткала для тебя лишь сказками узоры,
Какую пожелаешь из тысячь выбирай.

Ты выбирай и пусть продолжит ветер,
Пусть дождь подхватит музыку тиши,
Сегодня осень, хоть холодный но красивый вечер,
Что спрашивать? молчи, молчи, молчи любовь, молчи.

Мне разреши, я налюбуюсь вдоволь,
Наслушаюсь твой голос до пьяна,
А ты, ты не услышишь слабый любви шопот,
Как жалко осень, рядышком почти зима.


Рецензии