Сердце бьётся Со скоростью Камня

Сердце бьётся
Со скоростью

Камня.

Ты настолько
Громко
Молчишь.

Бесполезно
Держать
За запястье,

Оглушительно
Гулкую
Тишь.

Ты глотал
Переливы сознания,

Несознательно
Влез
На балкон,

Разрушительным
Созиданием,
Безразмерный

Сжёг
себе
трон.

Разве стоило
Стольких
Страданий,

Нищебродский,
Вселенский
плач?

Из ста тысяч,
Безмерных
Создателей,
Каждый левый
-
Судья и палач.


Рецензии