Всё тот же дым через трубу...

Всё тот же дым через трубу
Плывёт над крышей голубой.
Настанет день и я уйду,
Туда где ждёт меня покой.

Плывут всё те же облака,
И солнце то же,звёзды те.
И вьётся лентою река
В своей великой красоте.

Всё тот же голубь молодой
Кружит над крышей голубой.
Не плачь.Скажи,крестясь рукой,
Благослови:"Господь с тобой."

08.10.17.


Рецензии