На душе дожди

Рвётся сознанья
Нить.
Как без любви можно
Жить.
Жизнь равнодушных
Оков.
Только грёзы из
Снов.
Давление времени
Лет.
Осознанье ошибок из
Бед.
В сердце раны из
Рвов.
Горький вкус
Сигарет.
Натянуты струны
Души.
Требует сердце
Любви.
Да незрим
Частокол.
Всплеском безумных
Слов.
А звёзды в ночной
Тиши.
Словно в глуши
Огни.
Только не этот
След.
Это след из
Причин.
Бьётся яростно
Пульс.
В кровь нагоняя
Любовь.
Пара: одиночество,
Грусть.
И на душе
Дожди.
В листопаде слов
Пустота.
Нет на теле
Креста.
Только скользящий
Стон.
Да у амвона
Мольба.
На твоих губах
Немота.
Потухли искры
Глаз.
Лопнула звонко
Струна.
Потерян души
Алмаз.
Где тот весенний
Смех.
Заря раскрытых
Небес.
Любовь -это явный
Блеф.
Имитация поля
Чудес.
Я верю в твоё
Естество.
Я верю в твоё
Волшебство.
Я верю в твоё
Тепло.
Я не верю только
Себе.
Клянусь, что будет как
Прежде.
Клянусь, любовь расцветёт
Цветком.
Клянусь,королём твоим буду,
Не меньше.
Жаль, что клятвы забуду
Потом.


Рецензии
Классно...музыка слов и четкость рифмы вместе.Очень понравилось.Благо-дарю.Творческих успехов.

Бригид   02.05.2018 13:00     Заявить о нарушении