Память любви

Как я могу вас не узнать
В моей вы памяти живёте.
Какую вам оценку дать,
Когда романс любви поёте.

Всё те же брови, высокий лоб
И тонкий нос не хищной птицы.
Я перед вами ваш холоп
Один из длинной вереницы

Влюблённых некогда в вас,
Но вы заметили меня
И наступил желанный час
Любви и страсти, и огня.

Вам тоже время не забыть –
Оно нас памятью скрепляет.
Да, мы умеем дорожить,
Когда любовь нас соединяет.


Рецензии