назовем

"Как вы яхту назовете..."
Назовем, ой, назовём!
Мы, наверное, а пролете,
но живем пока, живем.
Дышим, шутим, выпиваем,
а порой без лишних слов
все вопросы закрываем.
Ну, куда без шоферов?
Ой.Да ладно. Все случайно.
Можно так, а можно так.
Уж,конечно же, не тайна.
Просто полный кавардак.


Рецензии