***

Ну всё,конец! Я так счастлИва,
СчастлИва тем,что я одна,
Что мне не будет впредь стыдливо,
Когда увижу я тебя!!

Что я не буду волноваться,-
«О,что же в будущем нам ждёт?!»
И что не буду растворяться
Я в мерзком пламени как лёд!

Что я не буду больше плакать,
И днём,и ночью вспоминать!
Тебе подобна только слякоть-
Одно желанье-растоптать!


Рецензии