Свет берез

Прозрачный свет берез,
Как лунное сиянье,
Как отсвет белых роз,
Иль снежных звезд мерцанье.
Прозрачный свет берез,
Как сумрак ночи белой,
Как блеск жемчухных рос,
Садов цветущих пена.
Прозрачный свет берез
В душе рождает нежность,
В нем радость вешних грез
И молодости свежесть.


Рецензии