Ура, здравствуй, моя жизнь

Ура, здравствуй, моя жизнь.
Ну-ка мне ты покажись,
Расскажи, что, где, зачем,
Почему я сплю и ем?
Почему я здесь живу?
Всё здесь сон иль наяву?
Что за дивный мир вокруг?
Кто здесь враг и кто здесь друг?
Все мы вместе или врознь?
Мир вокруг нас или сквозь?
Как достичь объединенья
В мыслях, чувствах, ощущеньях
С каждым звуком и движеньем?
Есть ли правильность решенья?
Кто подскажет мне ответ?
--   Дух твой знает тайн секрет.
-Но как ключ мне отыскать,
 Чтоб загадки отгадать?
Дух, прошу меня веди
По единому пути.
Направленье мне задай,
Чётко путь определяй.
Чтоб не сбилась я с пути,
Дай мне цель свою найти.
Подскажи, дай мне чутьё,
Что моё, что не моё.
Чем заняться лучше мне,
Чтобы быть наедине
И ВСЕГДА В ЛАДУ С СОБОЙ,
МИР НЕСТИ В ДУШЕ, ПОКОЙ,
РАДОСТЬЮ СЕБЯ ЦЕЛИТЬ
И ДРУГИМ ЕЁ ДАРИТЬ.
Как избавиться от гнева,
Раздраженья справа-слева?
Испытанья все пройти,
МИР В СЕБЕ ВСЕГДА НЕСТИ???
-- Любовь даёт на всё ответ.
   Люби и будешь Солнцем ты согрет.
   Любя, весь мир с тобою заодно.
   Тогда лишь прорастает из тебя зерно.
   Росточком тонким, нежным он из души взойдёт,
   Любовь ему всю силу и радость отдаёт.
   Ты полюбить сумей всё тут,
   И ПУТЫ с глаз твоих спадут.
   Увидишь всё иначе враз,
   Почувствуешь Земли экстаз.
-Как полюбить грязь, разрушенье,
 Гнев, злобу и людей смятенье,
 Их хлопоты и их возню,
 Всю суету и нищету???
-- Не думай так. Лишь разреши
   Другим не так себя вести.
-Быть безразличной, отстранённой,
 Как наблюдатель несмышлённый???
-- Ты больше пользы принесёшь,
   Если сама любить начнёшь.
   Люби любое окруженье.
   Не делай миру ты деленье,
   Не рви на части - всё ОДНО,
   Где ЧЁРНО-БЕЛО, там БЕЛЫМ-ЧЕРНО.
   Нет ЗЛА-ДОБРА, есть ДОБРО-ЗЛО,
   И, если хочешь, чтоб тебе везло,
   ПРИМИ, КАК ЕСТЬ, но не ленись,
   САМА ТРУДИСЬ, ТРУДИСЬ, ТРУДИСЬ.
   Трудись с душою, вдохновеньем.
   ЦЕНИ ВСЕГДА ЖИЗНИ МГНОВЕНЬЯ.
   Неповторима жизнь твоя,
   Пусть будет радостью полна.
   Гармонию в свой мир впусти,
   Дай счастью в сердце расцвести.
   Энергию счастья вокруг распусти,
   Откликнется всё и отзовётся.
   Счастье к счастью стремится и льётся.
   СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ ИЗ-ЗА ТУЧ,
   ПРОБЬЁТСЯ К СЕРДЦУ СОЛНЦА ЛУЧ.
-Как счастье взять и удержать,
 Чтобы из рук не выпускать???
-- Чем больше счастья раздаёшь,
   Тем счастливее ты живёшь.
   Ты испускаешь частоту
   Вибраций счастья на лету,
   Как светом счастьем озарён,
   Любовью чистой окрылён.
   ВЕСЬ МИР ТОГДА В ЛАДУ С ТОБОЙ,
   С ТВОЕЮ ЖИЗНЬЮ И ДУШОЙ...


Рецензии
ВООООТ ЭТОООО ДА!!!
ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО!!!
ПРАВДА.
НЕТ СЛОВ.

Андрей Чехановский   29.04.2018 02:18     Заявить о нарушении