Обычная история

                Придорожную траву
                Пылью запорошило,
                В настроении моём
                Ничего хорошего.

                Я на серую траву
                Взгляд с тоской кидаю,
                Наших бывших встреч тепло
                Горько вспоминаю.

                Чувства нам завьюжило,
                Словно снежной вьюгою,
                И не стала я тебе
                Сердечною подругою.

                Перешла дорогу мне
                Подружка закадычная,
                К сожалению,бывает
                История обычная.


Рецензии