Сборы

Снова марш бросок ребята...
Голый торс и автомат...
И не нож одну лопату...
Ты возьми её солдат...

Что бы вспомнить как не надо...
Что бы вспомнить кто такой...
Что бы вспомнить у солдата...
На гражданке лишь покой...


Рецензии