Покушение

Ты чуть меня не отравила!
Ох, как же мне хреново было...
В шкафу прокисшая сметана
Причиной отравленья стала...

А были где твои глаза?
Или совсем уж "тормоза"?
Ох, рассмешил ты до упаду!
Хотела бы, дала бы яду!


Рецензии